Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue - Biancamaria Aranguren - Anna Revedin - Fabio Santaniello
30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue - Biancamaria Aranguren - Anna Revedin - Fabio Santaniello

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

Biancamaria Aranguren - Anna Revedin - Fabio Santaniello
pubblicato da Polistampa

Prezzo online:
10,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.

Dettagli down

Generi Storia e Biografie » Archeologia » Archeologia preistorica , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Polistampa

Formato Brossura

Pubblicato 18/09/2015

Pagine 48

Lingua Multilingue

Isbn o codice id 9788859615415

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue"

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima