Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue
30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

by Biancamaria Aranguren - Anna Revedin - Fabio Santaniello
pubblicato da Polistampa

8,50
10,00
-15 %
10,00
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.

Dettagli

Generi Storia e Biografie » Archeologia » Archeologia preistorica , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Polistampa

Formato Brossura

Pubblicato 18/09/2015

Pagine 48

Lingua Multilingue

Isbn o codice id 9788859615415

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue"

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima