Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento

by Vittorio Cavazzuti
pubblicato da Nardini

8,50
10,00
-15 %
10,00
Disponibile ma di difficile reperibilità.
17 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

L'antico e pregiato condimento viene qui esplorato, rivelandosi come elemento prezioso e insostituibile in una cucina saporita e sana. Il volume intende svelare e descrivere i segreti della sua preparazione che ha visto, in particolare, schiere di appassionati ricercatori. Ripercorrendo l'antica tradizione e seguendo le numerose indicazioni per ricette e preparati si comprendono le ragioni che portano l'aceto balsamico a presentarsi come componente fondamentale di una cucina allo stesso tempo tradizionale e raffinata.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Nardini

Collana Il quadrifoglio

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2000

Pagine 120

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788840452074

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento"

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima