Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale
Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale

Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale


pubblicato da Egea

14,45
17,00
-15 %
17,00
Disponibile.
29 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Anche nel campo agricolo-alimentare, il Mediterraneo funge da crocevia capace di rimescolare, in unità originale, gli apporti fecondi delle civiltà e dei popoli che interagiscono lungo i suoi quarantamila chilometri di costa. Il Mediterraneo, e l'Italia in particolare, è anche un'area in grado di esportare schemi e modelli che ricalcano una way of life - "mangiar bene per vivere bene", assurto a motto dell'homo dieteticus, che condiziona programmi e strategie delle società che operano nel settore. Nel Mediterraneo del Terzo Millennio, tradizione e innovazione si accompagnano, anche nel settore primario, dove appare propedeutico il ricorso alla ricerca per la pianificazione e lo sfruttamento delle risorse umane e finanziarie, per la programmazione del marketing e della commercializzazione, per il miglioramento dei prodotti e per il loro adattamento in funzione della domanda. L'obiettivo del report è "scannerizzare" la ricerca nel settore agroalimentare nei Paesi intorno al mare secondo un'ottica comparativa. Si tratta di individuare quali e quanti organismi, sia nel settore pubblico che privato, operano e secondo quali finalità, se in coordinamento tra loro, con quali risultati.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera » Industria primaria » Diritto » Diritto agro-alimentare » Economia » Economia, commercio e finanza internazionale

Editore Egea

Collana Studi & ricerche

Formato Brossura

Pubblicato 07/10/2015

Pagine 122

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788823844650

Curatore V. Mollace

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale"

Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima