Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Al sangue
Al sangue

Al sangue

by Anthony Bourdain
pubblicato da Feltrinelli

11,20
16,00
-30 %
16,00
Disponibile.
22 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Ecco l'atteso seguito di "Kitchen Confidential". Dieci anni dopo il libro in cui venivano rimarcate le idiosincrasie e i pericoli che si nascondevano nell'andare a cena fuori, molte cose sono cambiate nella sottocultura degli chef. Bourdain ci mostra quello che si nasconde nelle cucine e racconta con toni vivi la rivoluzione gastronomica moderna. Il libro ripropone alcuni membri dell'equipaggio originale di Kitchen Confidential, analizza il pessimo stato della ristorazione e presenta alcuni dei grandi nomi del mondo culinario, compreso David Chang, la giovane superstar che ha radicalizzato in questi ultimi anni il paesaggio della cucina (unendo alla cucina europea il gusto asiatico), e la venerata Alice Waters, la cuoca californiana che è riuscita a far seminare un orto nella Casa Bianca a Michelle Obama. L'incipit del libro è straordinario. Come in un vertice mafioso, in una riunione illegale di grandi chef ai commensali viene offerto il prelibato e protetto ortolano, un uccelletto cucinato al Grand Marnier. In seguito guadagnano spazio i suoi incontri con i migliori cuochi al mondo, come Fabio Trabocchi, Laurent Tourondel, Daniel Boulud, Tom Colicchio, Hubert Keller, Bobby Flay. Il riflesso della crisi economica e le conseguenze che l'annus horribilis ha avuto sul mercato e sugli obiettivi dei grandi cuochi diventano occasione per una disamina dell'industria culinaria. Un capitolo è dedicato all'hamburger e alla cultura alimentare che lo sostiene.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cibo e Società » Cuochi , Guide turistiche e Viaggi » Letteratura di viaggio , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Romanzi e Letterature » Scritti di viaggio , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Biografie e autobiografie

Editore Feltrinelli

Collana Serie Bianca

Formato Libro

Pubblicato 25/01/2011

Pagine 253

Lingua Italiano

Titolo Originale Medium Raw

Lingua Originale Inglese

Isbn o codice id 9788807172038

Traduttore Salvatore Valenti

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Al sangue"

Al sangue
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima