Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere! Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d'acqua dolceRicca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementiLe alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell'alimentazione quotidiana

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina vegetariana » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Edizioni Il Punto D'incontro

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 21/05/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788868201173

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Alghe"

Alghe
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima