Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Alimenti, microbiologia e igiene
Alimenti, microbiologia e igiene

Alimenti, microbiologia e igiene

by Johannes Kramer - Carlo Cantoni
pubblicato da Tecniche Nuove

41,65
49,00
-15 %
49,00
Disponibile.
83 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Brossura

Pubblicato 23/02/2011

Pagine 472

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848124713

Traduttore S. Dalle Molle

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Alimenti, microbiologia e igiene"

Alimenti, microbiologia e igiene
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima