Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dalle origini all'età spagnola. 1/2: L'età spagnola
Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dalle origini all'età spagnola. 1/2: L'età spagnola

Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dalle origini all'età spagnola. 1/2: L'età spagnola


pubblicato da Cisalpino

51,00
60,00
-15 %
60,00
Disponibile.
102 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il secondo tomo di "Almum Studium Papiense" rappresenta una nuova tappa del viaggio nella storia dell'Università di Pavia, tra personalità, luoghi e vicende che hanno caratterizzato l'epoca della dominazione spagnola (1535-1706). Come rilevato dalla storiografia recente, questo fu un periodo di modernizzazione, e non di stasi, per lo Studium pavese, in cui operarono figure di grande rilievo come Gerolamo Cardano. Giovan Battista Giraldi Cinzio, Giacomo Menochio e Gaspare Aselli. Questo tomo completa il primo volume, e ne contiene gli indici complessivi dei nomi e dei manoscritti.

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Educazione, Scuola e Università » Educazione superiore e università

Editore Cisalpino

Formato Brossura

Pubblicato 13/12/2013

Pagine 550

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820510480

Curatore D. Mantovani

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dalle origini all'età spagnola. 1/2: L'età spagnola"

Almum studium papiense. Storia dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima