Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dall'età austriaca alla nuova Italia. 2.L'età austriaca e napoleonica (2 vol.)
Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dall'età austriaca alla nuova Italia. 2.L'età austriaca e napoleonica (2 vol.)

Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dall'età austriaca alla nuova Italia. 2.L'età austriaca e napoleonica (2 vol.)


pubblicato da Cisalpino

Prezzo:
76,00 64,60
Risparmio:
11,40 -15 %
mondadori card 129 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Proseguendo nella scelta di adottare cesure storico-politiche come tappe della storia universitaria, questo nuovo tomo di Almum Studium Papiense - il primo del secondo volume - è dedicato a un lungo secolo, dalla prima dominazione austriaca (avviata nel 1706) all'età francese (iniziata nel 1796 e protrattasi con alterne forme fino al 1814). In questo secolo l'Università visse una stagione di grazia, più d'un quarantennio d'oro, se scegliamo come date-simbolo il 1765, in cui Maria Teresa avocò a sé la riforma del l'Ateneo e il 1809,quando Ugo Foscolo pronunciò l'Orazione "Dell'Origine e dell'Ufficio della Letteratura".

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Educazione, Scuola e Università » Educazione superiore e università

Editore Cisalpino

Formato Brossura

Pubblicato  27/11/2015

Pagine  712

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820510770


Curatore D. Mantovani

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia: Dall'età austriaca alla nuova Italia. 2.L'età austriaca e napoleonica (2 vol.)"

Almum studium papiense. Storia dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima