Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia. 2/2: Dall'età austriaca alla nuova Italia. Dalla Restaurazione alla Grande guerra
Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia. 2/2: Dall'età austriaca alla nuova Italia. Dalla Restaurazione alla Grande guerra

Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia. 2/2: Dall'età austriaca alla nuova Italia. Dalla Restaurazione alla Grande guerra


pubblicato da Cisalpino

76,50
90,00
-15 %
90,00
Disponibile.
153 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Giunta al quarto tomo "Dall'età austriaca alla nuova Italia. Dalla Restaurazione alla Grande guerra" (questo è il secondo tomo del secondo volume), la Storia dell'Università di Pavia presenta una scrupolosa e rigorosa ricostruzione, condotta da Dario Mantovani. Il presente volume è dedicato al periodo 1814-1918, segnato da grandi cambiamenti storici e istituzionali e da importanti riforme. L'università attraversa così la storia patria dalla Restaurazione all'Unità d'Italia, sino alla Grande guerra, profondamente cambiata ma sempre intatta nella sostanza e con un costante ruolo di primo piano. Il tomo presenta la consueta struttura che ai saggi più ampi e strutturali alterna ingrandimenti dedicati a personalità, documenti, episodi meritevoli, ed è corredato da un ricco apparato iconografico.

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Almum studium papiense. Storia dell'Università di Pavia. 2/2: Dall'età austriaca alla nuova Italia. Dalla Restaurazione alla Grande guerra"

Almum studium papiense. Storia dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima