Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Atteggiamento dei consumatori e politiche di qualità della carne in Italia e in Europa negli anni '90
Atteggiamento dei consumatori e politiche di qualità della carne in Italia e in Europa negli anni '90

Atteggiamento dei consumatori e politiche di qualità della carne in Italia e in Europa negli anni '90


pubblicato da Franco Angeli

30,50
Disponibile.
61 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il volume presenta un'indagine comparativa condotta in sei paesi europei sull'atteggiamento dei consumatori riguardo alla qualità della carne ed una rassegna delle politiche di qualità approntate, sia a livello italiano che europeo, per affrontare un periodo estremamente difficile a causa dei ripetuti scandali susseguitisi nel settore agroalimentare.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Franco Angeli

Collana Economia

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2000

Pagine 264

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846427557

Curatore M. Miele  -  V. Parisi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Atteggiamento dei consumatori e politiche di qualità della carne in Italia e in Europa negli anni '90"

Atteggiamento dei consumatori e politiche di qualità della carne in Italia e in Europa negli anni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima