Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Biscotti e piccola pasticceria - Elena Barusco - Eugenia Nella Barusco
Biscotti e piccola pasticceria - Elena Barusco - Eugenia Nella Barusco

Biscotti e piccola pasticceria

Elena Barusco - Eugenia Nella Barusco
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 1-2 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile รจ divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per biscotti e pasticcini da ogni regione d'Italia.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Scuola di cucina Slow Food

Formato Brossura

Pubblicato 24/10/2012

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809778238

Curatore Bianca Minerdo  -  Gilberto Venturini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Biscotti e piccola pasticceria"

Biscotti e piccola pasticceria
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima