Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Bollicine. La scienza e lo champagne - Gérard Liger-Belair
Bollicine. La scienza e lo champagne - Gérard Liger-Belair

Bollicine. La scienza e lo champagne

Gérard Liger-Belair
pubblicato da Einaudi

Prezzo online:
10,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Professore di Fisica all'università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Einaudi

Collana Einaudi Tascabili. Pop

Formato Tascabile

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 117

Lingua Italiano

Titolo Originale Uncorked. The Science of Champagne

Lingua Originale Inglese

Isbn o codice id 9788806178369

Traduttore A. Panini

torna su Torna in cima