Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Bollicine. La scienza e lo champagne
Bollicine. La scienza e lo champagne

Bollicine. La scienza e lo champagne

by Gérard Liger-Belair
pubblicato da Einaudi

8,92
10,50
-15 %
10,50
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
18 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Professore di Fisica all'università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Einaudi

Collana Einaudi Tascabili. Pop

Formato Tascabile

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 117

Lingua Italiano

Titolo Originale Uncorked. The Science of Champagne

Lingua Originale Inglese

Isbn o codice id 9788806178369

Traduttore A. Panini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Bollicine. La scienza e lo champagne"

Bollicine. La scienza e lo champagne
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima