Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno
Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno

Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno


pubblicato da Mondadori Electa

8,95
19,90
-55 %
19,90
Disponibile.
18 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Dopo il successo di "Spaghetti", una nuova proposta editoriale originale, che propone 200 preparazioni per tutti i formati di pasta. Dedicato agli amanti dell'italian food per eccellenza, le ricette della tradizione si aggiungono a variazioni sul tema e a digressioni esotiche per arricchire le vostre tavole e accontentare tutti i palati. Sette capitoli dedicati ai principali formati presenti sul mercato e ai condimenti che meglio possono far esaltare questo piatto così versatile e così amato. Un'ampia introduzione farà conoscere tecniche e suggerimenti anche ai principianti contribuendo arricchire il menù dei provetti chef.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Collana Libri illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 01/12/2011

Pagine 480

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837086367

1 recensioni dei lettori  media voto 5  su  5
Scrivi una recensione
5 star
1
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno peppecacciatore16

peppecacciatore16 - 12/01/2017 16:10

voto 5 su 5 5

BELLISSIMO!!!

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima