Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione

by Patrizia Cappelli - Vanna Vannucchi
pubblicato da Zanichelli

52,00
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
104 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

Dettagli

Generi Non definito

Editore Zanichelli

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 704

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808075895

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione"

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima