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Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese

Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese

by Sally Spector
pubblicato da Piazza D.

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Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Piazza D.

Collana Coquinaria

Formato Brossura

Pubblicato 24/01/2007

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788878891722

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