Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione
Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione

Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione

by Angelo Gamberini
pubblicato da Edagricole New Business Media

22,80
24,00
-5 %
24,00
Disponibile.
46 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Dopo anni di crescita tumultuosa, fra il 1980 e il 1990, per la coniglicoltura italiana è iniziata una fase di assestamento, con il progressivo affermarsi degli allevamenti a carattere professionale. Oggi questo settore è fra i pochi nel panorama zootecnico che possa vantare l'autosufficienza rispetto alla domanda di carne dei consumatori. Ed è al secondo posto nel mondo, dietro alla Cina, per quantità prodotte. La nuova sfida che il settore si appresta ad affrontare è quella sul fronte della qualità (già elevata) della produzione e della efficienza degli allevamenti. Alimentazione, patologia e igiene, tecniche di allevamento, genetica, attrezzature e tecnologie, sono tra i capitoli portanti di questo libro, pensato come strumento di aggiornamento per gli imprenditori cunicoli e al contempo manuale pratico per chi si avvicina a questo settore senza conoscenze appronfondite. Utile anche a chi voglia conoscere più da vicino caratteristiche e comportamenti del coniglio quando diventa animale da appartamento.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali » Biologia » Opere divulgative , Ambiente e Animali » Cani Gatti e altri Animali » Animali domestici e da compagnia

Editore Edagricole New Business Media

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 08/06/2009

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850652716

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione"

Coniglicoltura. L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima