Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Conoscere il cioccolato - Clara Padovani - Gigi Padovani
Conoscere il cioccolato - Clara Padovani - Gigi Padovani

Conoscere il cioccolato

Clara Padovani - Gigi Padovani
pubblicato da Ponte alle Grazie

Prezzo online:
15,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Pensate che il cioccolato fondente sia per intenditori e quello al latte sia di qualità inferiore? Il cioccolato svizzero è veramente più buono? Pensate che "Godiva" sia davvero "Il migliore cioccolato del mondo"? Sapevate che l'85% del cioccolato prodotto in tutto il mondo è fatto con la stessa varietà di cacao, che poi è quella di qualità peggiore? Questo è un libro che spiega qual è il cioccolato buono e quello meno buono, da cosa dipende la qualità a partire dalle varietà sino alle modalità di lavorazione.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie

Editore Ponte Alle Grazie

Collana Il lettore goloso Ponte alle Grazie

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2006

Pagine 312

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788879288699

torna su Torna in cima