Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli
Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli

Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli

by Paolo Pancotti - Paolo Pancotto
pubblicato da Tecniche Nuove

21,16
24,90
-15 %
24,90
Disponibile.
42 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Questo libro nasce da tante ore in cucina, dalle innumerevoli esperienze vissute lavorando nelle cucine dei ristoranti di tante parti del mondo e soprattutto dalla passione dell'autore per il proprio mestiere. Il risultato sono ricette tradizionali e originali, unite dal criterio della semplicità, perché tutte elaborate a partire da non più di 3-4 ingredienti, oltre ai condimenti, e con preparazioni e metodi di cottura leggeri e veloci. Le ricette sono raccontate come se l'autore fosse accanto al lettore a guidarlo nelle operazioni di cucina, esattamente come era suo costume nelle lezioni di cucina naturale che ha tenuto a lungo in Toscana. Non resta che aprirlo, e mettersi ai fornelli.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie

Editore Tecniche Nuove

Collana Cucina naturale

Formato Brossura

Pubblicato 05/11/2008

Pagine 220

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848118125

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli"

Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima