Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Creamier. Contemporary art in culture
Creamier. Contemporary art in culture

Creamier. Contemporary art in culture


pubblicato da Phaidon

Prezzo:
39,95 33,95
Risparmio:
6,00 -15 %
mondadori card 68 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 4 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Con la consueta formula, 10 curatori di fama internazionale sono stati chiamati a selezionare 10 artisti emergenti ciascuno, senza limiti geografici, di età o di tecnica artistica: ne risulta un'esaustiva panoramica dei più interessanti e promettenti artisti di oggi, la vera créme della créme. A ognuno dei 100 artisti selezionati sono dedicate quattro pagine con un testo esplicativo firmato dal curatore che ne ha indicato la candidatura e le immagini dei suoi più recenti lavori. Completano il volume una sezione di dibattito tra i dieci curatori e un capitolo dedicato alle fonti, nel quale ogni curatore ha indicato un lavoro creativo reputato di importanza capitale per gli sviluppi della contemporanea produzione artistica. Phaidon ha deciso di proporre il volume in un originale formato ispirato al quotidiano: come leggiamo le notizie del giorno sui quotidiani, così troveremo tutte le novità dell'arte su questo libro-giornale della contemporaneità.

Dettagli

Generi Arte Beni culturali e Fotografia » Storia dell'arte » Pop art e stili artistici dal 1960

Editore Phaidon

Collana Art & ideas

Formato Brossura

Pubblicato  23/06/1000

Pagine  300

Lingua Inglese

Isbn o codice id 9780714856834


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Creamier. Contemporary art in culture"

Creamier. Contemporary art in culture
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima