Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Crepes. Tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - Nicoletta Negri - Nathalie Aru
Crepes. Tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - Nicoletta Negri - Nathalie Aru

Crepes. Tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi

Nicoletta Negri - Nathalie Aru
pubblicato da Fabbri

Prezzo online:
6,00
12,00
-50 %
Outlet fino al 60%
12,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
12 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Fabbri

Collana Jolly cucina

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2000

Pagine 72

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788845121067

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Crepes. Tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi"

Crepes. Tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima