Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette

by Roberta D'Ancona
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo:
16,50 14,02
Risparmio:
2,48 -15 %
In promo:
Centinaia di film 3x2
mondadori card 28 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 29 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

Come Artusi ha composto il suo "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" facendosi spedire le ricette da tutte le cuoche d'Italia, così la nostra autrice ha chiesto a 20 tra i migliori blogger di fornire ciascuno 5 ricette originali, inedite e con foto, di piatti di cucina italiana da loro interpretati, organizzate come un menu (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno e 1 dolce); abbiamo così un ricettario illustrato di 200 pagine che rappresenta il corpo principale del libro. Dal successo delle trasmissioni in tv all'affermarsi dei blogger di cucina e alle nuove figure dei "foodies", la prima parte introduttiva e di inchiesta passa in rassegna in maniera accattivante il fenomeno del rapporto tra media (TV, internet, ecc.) e cucina per scoprire quanto questo influisca sul nostro modo di far da mangiare e come la tradizione gastronomica italiana ne sia influenzata.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucina illustrati

Formato Brossura

Pubblicato  26/02/2013

Pagine  288

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809781580


Introduttore Marco Bolasco

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette"

Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima