Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana
Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana

Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana


pubblicato da White Star

Prezzo online:
9,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per difendere, tutelare e diffondere i prodotti tipici della gastronomia italiana, è dedicato a coloro che desiderano imparare i segreti della vera "dieta mediterranea", un modello nutrizionale molto ricercato e apprezzato da chi vuole coniugare il piacere della tavola con la corretta e sana alimentazione. Sfogliando le 130 ricette proposte, che coprono tutte le tipologie di portata (dagli antipasti ai dolci, dai primi alle pizze e focacce, sino ai secondi di carne e di pesce), il lettore potrà "assaporare" le innumerevoli declinazioni della cucina mediterranea. A partire dalla triade cereali-vegetali-olio, che rimane costante, ogni cultura del bacino del Mediterraneo, in millenni di storia, ha elaborato un proprio modello alimentare, tipico e distintivo. L'Italia, grazie alla ricchezza storica e culturale che tuttora la contraddistingue, ha saputo declinare il modello mediterraneo in un'infinità di ricette e piatti tipici che rendono la tradizione gastronomica italiana inconfondibile e inimitabile. Mangiare "all'italiana" diventa così non soltanto una corretta e salutare abitudine di vita, ma soprattutto un'irripetibile occasione per assaporare la storia e la squisita tradizione del Bel Paese. Prefazione di Antonio e Nadia Santini.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore White Star

Collana Hobby e sport

Formato Rilegato

Pubblicato 14/09/2011

Pagine 303

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788854017016

Curatore Academia Barilla

torna su Torna in cima