Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione

Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione


pubblicato da Terra Ferma Edizioni

10,20
12,00
-15 %
12,00
Disponibile.
20 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

La cucina padovana è soprattutto cucina veneta, tuttavia gli chef del territorio hanno saputo presentare in questo volume, tutto illustrato, anche molte ricette tipicamente padovane che davvero rischiavano di perdersi per sempre e di cui forse pochi hanno ancora memoria, quali i menai - una minestra di mais e ossi di maiale - e la smegiassa, una torta a base di melassa. Il volume - ricettario contiene inoltre una breve ma chiara introduzione alla storia della cucina padovana di Piero De Franceschi, autorevole presidente della Confraternita della Gallina Padovana.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Terra Ferma Edizioni

Collana Tecete

Formato Brossura

Pubblicato 24/01/2007

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889846605

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione"

Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima