Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare (La) - Colman Andrews
Cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare (La) - Colman Andrews

Cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare (La)

Colman Andrews
pubblicato da Phaidon

Prezzo online:
12,47
24,95
-50 %
Outlet fino al 60%
24,95
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
25 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Ferran Adria è lo chef più ammirato, discusso, criticato e venerato della storia. Frutto di accurate ricerche, l'avvincente resoconto di Coiman Andrews ripercorre l'ascesa di Ferran Adria da lavapiatti a genio creativo e anima di elBulli, il ristorante più famoso del mondo. Questa prima biografia autorizzata affascinerà non solo i gourmet ma chiunque desideri comprendere come la cucina reinventata da uno straordinario giovane chef ha cambiato per sempre il mondo della gastronomia.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Biografie e autobiografie

Editore Phaidon

Formato Rilegato

Pubblicato 15/06/2011

Pagine 359

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9780714861227

Traduttore Martina Mazzacurati

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina reinventata. Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare (La)"

Cucina reinventata. Ferran Adrià: l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima