Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare con le erbe selvatiche
Cucinare con le erbe selvatiche

Cucinare con le erbe selvatiche


pubblicato da Giunti Demetra

3,43
4,90
-30 %
4,90
Disponibile.
7 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. Oltre 50 ricette buone e genuine e tanti consigli per utilizzarle in cucina, alla riscoperta di sapori che vengono da lontano e che riportano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Buoni sapori di montagna

Formato Brossura

Pubblicato 05/05/2010

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844037673

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucinare con le erbe selvatiche"

Cucinare con le erbe selvatiche
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima