Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare i legumi
Cucinare i legumi

Cucinare i legumi

by Giuliana Lomazzi
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo:
9,90 7,92
Risparmio:
1,98 -20 %
mondadori card 16 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Nonostante la loro ricchezza nutritiva, nonostante abbiano sfamato generazioni di persone, nonostante la rivalutazione che la moderna dietetica ne ha fatto, i legumi sono considerati un alimento "difficile". Sono ritenuti, a volte a torto, lunghi da preparare e la loro digestione può lasciare strascichi fastidiosi e imbarazzanti. Eppure sono un alimento indispensabile per tutti coloro che devono/vogliono diminuire l'uso di cibi animali e incrementare il consumo di alimenti ricchi di fibre. Il libro spiega i pregi di questi preziosi semi, in particolare di ceci, fave, fagioli, lenticchie, piselli, ma anche di soia, lupini e arachidi; ne racconta in breve la storia e l'uso in cucina, offrendo numerose ricette.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tecniche Nuove

Collana Le Guide di Natura & Salute Tecniche Nuove

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2005

Pagine  124

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848118606


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucinare i legumi"

Cucinare i legumi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima