Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello - Daniela Gualti - Anna Prandoni
Cucinare senza sale - Patrizia Cuvello - Daniela Gualti - Anna Prandoni

Cucinare senza sale

Patrizia Cuvello - Daniela Gualti - Anna Prandoni
pubblicato da Giunti Demetra

Prezzo online:
4,45
8,90
-50 %
Outlet fino al 60%
8,90
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
9 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Giunti Demetra

Collana Salute in cucina

Formato Brossura

Pubblicato 30/04/2010

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844037567

1 recensioni dei lettori  media voto 4  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
1
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Cucinare senza sale melissab88

-

voto 4 su 5 Questo libro mi è stato regalato dal mio compagno che lo ha acquistato alle poste, trattata ricette di cucina Senza sale, basandosi sulla regola che il nutrirsi con gusto non sempre deve voler dire "sale". Esistono infatti moltissime spezie così come erbe saportitissime, inoltre molti alimenti che al naturale hanno già di loro un ottimo gusto. Inizia raccontando la storia del sale per poi affrontare le regole di una sana alimentazione, le proprietà dei nutrienti e i diversi metodi di cottura. Da anche una panoramica generale sulle specie e le erbe aromatiche. Le ricette sono divise per categorie, troviamo: Atipasti Primi e piatti unici Secondi di carne Secondi di pesce Verdure Dessert Ogni ricetta riporta i tempi di preparazione, la difficoltà e le calorie totali del piatto. Di alcune troviamo anche la foto esplicativa a colori. In generale si trovano ricette per tutti i gusti e spesso ci vengono offerti dei suggerimenti interessanti anche per trasformare piatti comuni. Un buon libro per chi vuole sperimentare. (Recensione scritta anche per ciao.it)

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima