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Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2.
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2.

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2.

by Allan Bay
pubblicato da Feltrinelli

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Descrizione

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Feltrinelli

Collana Varia

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 313

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788807490293

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