Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2.
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2.

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2.

by Allan Bay
pubblicato da Feltrinelli

Prezzo:
15,00 12,75
Risparmio:
2,25 -15 %
mondadori card 26 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 26 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Feltrinelli

Collana Varia

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2004

Pagine  313

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788807490293


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2."

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. 2.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima