Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cuoco per emozione. Una cucina fatta con amore
Cuoco per emozione. Una cucina fatta con amore

Cuoco per emozione. Una cucina fatta con amore

by Spyros Theodoridis
pubblicato da Rizzoli

8,95
19,90
-55 %
19,90
Disponibile.
18 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Seimila aspiranti chef si sono presentati al casting dell'edizione italiana di Masterchef, 40 sono stati selezionati e uno solo sarà il vincitore. Avrà dimostrato ai giudici (il fuoriclasse della cucina italiana Carlo Cracco, lo chef pluristellato Bruno Barbieri e, direttamente dall'edizione americana, Joe Bastianich) passione, bravura, creatività e tenacia. Questo sarà il libro di cucina che avrà l'opportunità di pubblicare come premio e conterrà ricette inedite, rivisitazioni di grandi classici, ma anche aneddoti sulla sua vita e sulla trasmissione. Il forte legame fra lo spettatore e il concorrente che tipicamente si crea nei talent show si potrà rinsaldare in libreria: il lettore avrà il piacere di incontrare di nuovo il personaggio al quale si è affezionato nel corso delle puntate di "Masterchef" e finalmente potrà scoprirne i segreti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie

Editore Rizzoli

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 07/02/2012

Pagine 123

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817055208

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cuoco per emozione. Una cucina fatta con amore"

Cuoco per emozione. Una cucina fatta con amore
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima