Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino
Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino

Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino

by Mario Giannone - Francesco Sodi
pubblicato da Edagricole New Business Media

18,05
19,00
-5 %
19,00
Disponibile.
36 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il manuale è rivolto sia a chi si accinge per la prima volta ad allevare senza esperienza anche un solo animale, sia a chi desidera accrescere e migliorare le proprie conoscenze in un'ottica di gestione di qualità e rispettosa del benessere animale e dell'ambiente, come previsto anche dalle ultime normative. Gli autori descrivono quindi tutta la filiera di produzione, dai criteri di scelta dell'animale, alla progettazione delle strutture, non dimenticando alcuni cenni relativi alla macellazione e alla trasformazione del prodotto. Metodiche e strutture sono pensate sempre per l'allevamento familiare o comunque per aziende di piccole dimensioni sia sotto il profilo economico che funzionale, con un occhio di riguardo all'equilibrio tra qualità, benessere animale e risultati.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali

Editore Edagricole New Business Media

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 10/11/2011

Pagine 214

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850653867

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dalla ghianda al cotechino. L'allevamento familiare del suino"

Dalla ghianda al cotechino. L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima