Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano

Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano

by Antonella Campanini
pubblicato da Carocci

Prezzo:
17,00 13,60
Risparmio:
3,40 -20 %
mondadori card 27 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

La storia della cucina nel Medioevo italiano è tuttora un argomento molto studiato. Spostandosi metaforicamente dalla tavola alla cucina, il tema viene qui affrontato da un altro punto di vista: anziché "servire" il prodotto storico finito, sì risalirà alle fonti. Chi ha scritto di cucina, in Italia, nel Medioevo? Perché? Una panoramica ragionata metterà in luce gli autori ­ conosciuti o anonimi ­ che hanno fornito gli ingredienti successivamente "cucinati" dagli storici.

Dettagli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano"

Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima