Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica

by Jacques Potus - Régine Frangne - Jean Adrian
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo:
99,00 84,15
Risparmio:
14,85 -15 %
In promo:
Centinaia di film 3x2
mondadori card 168 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 4 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Questa seconda edizione dei "Dizionario degli alimenti" - con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d'insieme di questo settore così vasto. Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici già contenuti nell'edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell'immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc. Il dizionario è anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica. Il lettore può farsi immediatamente un quadro completo dell'argomento di suo interesse. Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Tecniche Nuove

Formato Brossura

Pubblicato  18/06/2009

Pagine  577

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848115476


Traduttore Valentina Guani

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica"

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima