Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dizionario delle cucine regionali italiane
Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane


pubblicato da Slow Food

19,55
23,00
-15 %
23,00
Disponibile.
39 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Il primo dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione

Editore Slow Food

Collana Ricette delle osterie

Formato Rilegato

Pubblicato 04/06/2010

Pagine 768

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884992284

Curatore Paola Gho

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dizionario delle cucine regionali italiane"

Dizionario delle cucine regionali italiane
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima