Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dizionario enogastronomico del Veneto
Dizionario enogastronomico del Veneto

Dizionario enogastronomico del Veneto

by Olivia Chierighini
pubblicato da Nardini

Descrizione

In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del 'mas-cio', del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.

Dettagli

Generi Gastronomia » Vini » Ricette » Ricette varie , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Nardini

Collana Dizionari enogastronomici regionali

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2004

Pagine  174

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788840445496


torna su Torna in cima