Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dizionario enogastronomico del Veneto
Dizionario enogastronomico del Veneto

Dizionario enogastronomico del Veneto

by Olivia Chierighini
pubblicato da Nardini

12,75
15,00
-15 %
15,00
Disponibile ma di difficile reperibilità.
26 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del 'mas-cio', del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.

Dettagli

Generi Gastronomia » Vini » Ricette » Ricette varie , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Nardini

Collana Dizionari enogastronomici regionali

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 174

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788840445496

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dizionario enogastronomico del Veneto"

Dizionario enogastronomico del Veneto
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima