Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi - Federico Prodon
Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi - Federico Prodon

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Federico Prodon
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
8,45
16,90
-50 %
Outlet fino al 60%
16,90
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
17 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come pina colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 03/11/2016

Pagine 157

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858016060

Curatore S. Dei

Illustratore G. Di Mauro

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi"

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima