Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità
Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità

Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità


pubblicato da Franco Angeli

Descrizione

L'obiettivo di questo libro è di riaffermare la metodologia di approccio al sistema agroalimentare basata sull'analisi di filiera e di descriverne contemporaneamente le regole "econometrico-organizzative", le politiche, le prassi e gli attori reali che operano sul campo. La filiera è uno strumento necessario per capire, analizzare e quantificare i costi ed i benefici di tutti i singoli stakeholders che ne fanno parte (agricoltori in primis). Il sistema agroalimentare costituisce il mondo delle regole che determina le posizioni dominanti all'interno delle varie filiere, la redistribuzione dei "pesi" organizzativi dei singoli attori ed il ruolo svolto dall'ambiente esogeno, soprattutto a livello territoriale (locale).

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Franco Angeli

Collana Economia - Ricerche

Formato Libro

Pubblicato  01/01/2005

Pagine  864

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846464378


Curatore Francesco Contò

torna su Torna in cima