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Enciclopedia della cucina regionale italiana
Enciclopedia della cucina regionale italiana

Enciclopedia della cucina regionale italiana


pubblicato da Boroli Editore

Prezzo online:
7,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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Il volume, che comprende 22 cucine regionali, si compone di due parti e di tre indici. La prima parte, "Lavorare in cucina", fornisce al lettore le nozioni per affrontare senza difficoltà la realizzazione delle ricette: descrive le operazioni in cucina e i materiali più adatti alla cottura di diversi alimenti; 60 aromi, sapori e condimenti più frequentemente usati; le preparazioni di base che ogni appassionato di cucina desidera conoscere e realizzare. La seconda parte, "Le ricette", presenta 4000 ricette corredate di ogni indicazione per realizzarle in modo sicuro e facile (100 tecniche di preparazione e cottura). I tre indici finali consentono di accedere alle ricette con diversi criteri di interesse.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione

Editore Boroli Editore

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2003

Pagine 1167

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788874930142

Curatore Linda Zucchi

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