Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

by Vera Bencini - Monique Paola Cangioli - Francesca Naldini
pubblicato da Loescher

20,60
Testo scolastico. Disponibile.
41 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola » Lingua Francese

Editore Loescher

Formato Libro + altro

Pubblicato 08/06/2017

Pagine 288

Lingua Francese

Isbn o codice id 9788820138141

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio"

Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima