Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

Et comme dessert? Méthode de français pour chefs patissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

by Vera Bencini - Monique Paola Cangioli - Francesca Naldini
pubblicato da Loescher

20,60
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Un corso di lingua di specialità dedicato al settore della pasticceria, con un'attenzione particolare al lessico professionale e una finestra sempre aperta sul mondo del lavoro. Il testo sviluppa di pari passo le competenze pratico-operative e quelle linguistiche e culturali relative al settore della pasticceria. - Apertura al mondo del lavoro - Sviluppo delle competenze - Didattica inclusiva - Filpped classroom - Nuovo Esame di stato

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola » Lingua Francese

Editore Loescher

Formato Libro + altro

Pubblicato 08/06/2017

Pagine 288

Lingua Francese

Isbn o codice id 9788820138141

torna su Torna in cima