Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

by Manuela Vanni
pubblicato da Giunti Editore

15,21
17,90
-15 %
17,90
Disponibile.
30 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Per un'alimentazione naturale, un libro sui cibi fermentati e germinati, cibi sani e naturali che fanno parte della dieta dell'uomo fin dalla preistoria, ma che oggi sono spesso messi in secondo piano rispetto agli alimenti sterilizzati e pastorizzati. Latticini, verdure, cereali, alcolici, semi... tutti gli alimenti o quasi possono essere conservati più a lungo grazie ai microrganismi che li rendono più digeribili. Nutrirsi di cibi fermentati è utilissimo al nostro organismo perché gli alimenti fermentati contengono enzimi, antiossidanti, vitamine utili alla salute, e microrganismi "buoni" e fibre che nutrono la flora batterica intestinale donandoci il benessere. Queste caratteristiche sono solo in parte presenti negli alimenti freschi e spesso non sono facilmente assimilabili dal nostro organismo. Con la fermentazione e la germinazione, alimenti e semi si trasformano in cibi diversi, ricchi di elementi nutritivi estremamente attivi e facilmente assimilabili. Facili da preparare anche in casa, fermentati e germinati offrono nuove possibilità di creare piatti originali ricchi di sapori antichi, un sistema per abbandonare i cibi monotoni e impoveriti che ci arrivano dalla produzione industrializzata. Preparare fermentati e far germinare semi richiede pochissimo tempo, le procedure sono semplici e il successo è assicurato!

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Tecniche & cotture

Formato Brossura

Pubblicato 16/03/2016

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809819610

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita"

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima