Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione - Maria Salemi
Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione - Maria Salemi

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Maria Salemi
pubblicato da Nardini

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Si tratta di un testo che riesce a presentare la storia della gastronomia fiorentina, le sue tradizioni, le sue varietà e le sue specialità: dagli antichi banchetti di Etruschi e Romani ai sapori genuini e semplici della cucina popolare dei primi anni del secolo scorso, fino alla gloriosa e oggi ricercatissima "bistecca alla fiorentina". I capitoli del testo: Assaggi gustosi, Zuppe e minestre, Tagli, ritaglie frattaglie, Il mare in tegame, Sapore di festa... un invito a conoscere la Firenze del buon gusto... Il tutto condito da circa 100 ricette, da un dizionario della cucina fiorentina e da citazioni letterarie che impreziosiscono i contenuti e li rendono unici nel loro genere.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Nardini

Collana Città del gusto

Formato Rilegato

Pubblicato 08/09/2010

Pagine 120

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788840449067

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione"

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima