Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

by Fabiano Guatteri
pubblicato da De Agostini

4,00
8,90
-55 %
8,90
Disponibile.
8 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.

Dettagli

Generi Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore De Agostini

Collana Minicompact

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2006

Pagine 191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788841827932

Curatore A. Ramella

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa"

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima