Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

by Fabiano Guatteri
pubblicato da De Agostini

Prezzo:
8,90 4,45
Risparmio:
4,45 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 9 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.

Dettagli

Generi Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore De Agostini

Collana Minicompact

Formato Illustrato

Pubblicato  01/01/2006

Pagine  191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788841827932


Curatore A. Ramella

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa"

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima