Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Germogli appetitosi. Ricette, curiosità, approfondimenti
Germogli appetitosi. Ricette, curiosità, approfondimenti

Germogli appetitosi. Ricette, curiosità, approfondimenti


pubblicato da Macro Edizioni

Prezzo online:
4,90
9,80
-50 %
Outlet fino al 60%
9,80
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
10 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti. Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori. Arricchiscono e completano questo volume le indicazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli e tanti approfondimenti e curiosità.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Cucina vegetariana » Ricette » Ricette varie

Editore Macro Edizioni

Collana Cucinare naturalMente... per la salute

Formato Brossura

Pubblicato 12/05/2011

Pagine 100

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788862290623

Curatore S. Strozzi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Germogli appetitosi. Ricette, curiosità, approfondimenti"

Germogli appetitosi. Ricette, curiosità, approfondimenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima