inMondadori.it

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Gnam box. In food we trust. Ricette di stagione
Gnam box. In food we trust. Ricette di stagione

Gnam box. In food we trust. Ricette di stagione

by Riccardo Casiraghi - Stefano Paleari
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo:
19,90 16,91
Risparmio:
2,99 -15 %
mondadori card 34 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 28 settembre.  (Scopri come).

Descrizione

Approdati ai fornelli da un passato di graphic e interior designer, Stefano e Riccardo propongono in questo libro la cucina che li ha resi famosi: semplice, leggera, sfiziosa e sempre rigorosamente basata su ingredienti di stagione, con numerosi piatti vegetariani, senza latticini e senza glutine. Condite con passione, allegria e uno stile fresco e vivace, più di 150 ricette per tutti i gusti e tutte le tasche, per esperti e imbranati, uomini e donne, giovani e meno giovani, purché interessati al gusto e alla buona cucina. Gnam Box è un progetto online fondato da Stefano Paleari e Riccardo Casiraghi nel 2012. Nel 2013 hanno progettato e prodotto "Junk Good" (la prima serie web di Real Time) e collaborato a quattro mani con il team di QVC Italia per il format "Mangiamo di stagione", in onda su QVC e presentato da Stefano e Riccardo.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Mondadori Electa

Collana Cibo e bevande

Formato Rilegato

Pubblicato  29/04/2014

Pagine  209

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837098841


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Gnam box. In food we trust. Ricette di stagione"

Gnam box. In food we trust. Ricette di stagione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima