Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il gourmet degli avanzi
Il gourmet degli avanzi

Il gourmet degli avanzi

by Allan Bay - Fabiano Guatteri
pubblicato da Touring

Descrizione

I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Touring

Collana Guide Enogastronomia

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2003

Pagine  360

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836529261


torna su Torna in cima