Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Divertire e divertirsi, stupire e stupirsi, in cucina si può!
Cucinare e degustare significa stimolare i cinque i sensi, anzi sei, considerando la mente e, quindi, l'immaginazione.
È questa l'idea de "Il gusto dell'immaginazione" dello chef campano Federico Campolattano che, partendo dal concetto di gusto in cucina, accarezza le varie forme d'arte, mescolandole e fondendole, condividendo, con chi legge, la risposta alla domanda divenuta fulcro della sua filosofia gastronomica: che gusto ha l'immaginazione?
Un trattatello (così lo chiama il prof. Michele Francipane nella prefazione) di ricette fatte per essere "rifatte"; aforismi, musica, fotografie, esperienze personali, informazioni utili e dettagliate, confronti con il nutrizionista dr. Pietro Carideo, accompagnano il lettore in un viaggio in cui il concetto di gusto vuole essere protagonista.
"Il cibo - spiega l'autore - ha una sua forma ed una sua dimensione, diventa equilibrio, trasforma una sensazione in un gioco di piacevoli esperienze; il cibo è gusto, il cibo è immaginazione".

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Youcanprint

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 01/02/2013

Lingua Italiano

EAN-13 9788891103987

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il gusto dell'immaginazione"

Il gusto dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima