Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Introduzione allo studio delle proteine. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Introduzione allo studio delle proteine. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Introduzione allo studio delle proteine. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

by Marcello Duranti
pubblicato da Zanichelli

25,00
Disponibile.
50 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Il racconto di nascita, vita e morte delle proteine ha in sé qualcosa di romanzesco. L'autore narra l'avventura appassionante di tutte le fasi del loro sviluppo: dalla biosintesi, attraverso la maturazione strutturale e funzionale, fino alla degradazione finale. Riesce a farlo senza perdere mai di vista il rigore scientifico e l'impostazione didattica dell'opera, che insiste sull'indissolubilità del rapporto tra struttura e funzione delle proteine. "Introduzione allo studio delle proteine" raccoglie le informazioni per chi desidera comprendere un argomento complesso e cruciale come il funzionamento di queste straordinarie macromolecole biologiche. Le numerose illustrazioni raffigurano le più importanti strutture proteiche e presentano i riferimenti per vederle online in forma interattiva, grazie ai programmi di grafica molecolare.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Biologia » Biologia molecolare

Editore Zanichelli

Formato Libro + altro

Pubblicato 01/01/2016

Pagine 208

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808321282

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Introduzione allo studio delle proteine. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"

Introduzione allo studio delle proteine. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima