Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'Italia della pasta

by Cristina Ortolani
pubblicato da Touring

Prezzo:
4,90 2,45
Risparmio:
2,45 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 5 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 30 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Dopo il pane, la pasta è uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e oggi rappresenta il cibo più diffuso al mondo. E in Italia però che la pasta è diventata cibo identitario: parlarne significa fare riferimento alla cultura, alle abitudini, allo stile di vita del Bel Paese. L'Italia della pasta propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i principali formati di pasta regionale (fresca, secca, di grano duro, all'uovo o ripiena) con una ricetta tipica per regione; la terza parte propone oltre 650 realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione, complete di indirizzi e notizie utili.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie , Guide turistiche e Viaggi » Guide a ristoranti, caffè, pub » Guide turistiche » Italia

Editore Touring

Collana Guide enogastronomia

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2003

Pagine  260

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836529339


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "L'Italia della pasta"

L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima