Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'alimentazione anti-cancro
L'alimentazione anti-cancro

L'alimentazione anti-cancro

by Richard Béliveau - Denis Gingras
pubblicato da Sperling & Kupfer

17,00
20,00
-15 %
20,00
Disponibile.
34 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro. Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo. Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche). Il che significa che possono debellare il cancro quando è a uno stadio precoce, ma anche rafforzare esponenzialmente l'effetto di chemio e radioterapia negli stadi successivi. Ma l'aspetto più interessante di queste ricerche è che provano come la diffusione di particolari tipi di tumore in certe aree geografiche sia strettamente correlata al regime nutrizionale. Grazie a un'alimentazione più consapevole sarebbe dunque possibile ridurre di circa un terzo l'incidenza media dei tumori. Un risultato sbalorditivo, ottenibile nel modo più semplice e naturale, integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla cipolla, dal cioccolato al tè verde, al curry, adattando le combinazioni alle esigenze di ogni singolo individuo. Un testo rivoluzionario e documentato che parla con chiarezza delle nuove realtà per la cura del cancro.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva » Clinica e Medicina interna

Editore Sperling & Kupfer

Collana Guide. Benessere

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2006

Pagine 203

Lingua Italiano

Titolo Originale Les aliments contre le cancer

Lingua Originale Francese

Isbn o codice id 9788820041328

Traduttore D. Piccini

1 recensioni dei lettori  media voto 5  su  5
Scrivi una recensione
5 star
1
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
L'alimentazione anti-cancro bol123

LUIGI SIMONETTI - 17/06/2014 11:18

voto 5 su 5 5

libro utilissimo per cercare di stare bene in salute, una scoperta per me per certi tipi di verdure, che malgrado segua l' argomento in generale sono riuscito ad approfondire le mie conoscenze, su ciò che gli studi definiscono come ANTI tumorali ce n'è abbastanza per avere voglia di comprarlo

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima