Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina italiana. Carne


pubblicato da Piemme

Prezzo:
14,50 5,80
Risparmio:
8,70 -60 %
In promo:
Centinaia di film 3x2
mondadori card 12 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 30 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

Dai tradizionali arrosti all'anatra all'arancia, dall'abbacchio alla romana al brasato d'asino, ricette e segreti per portare in tavola secondi gustosi e prelibati. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, delle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Piemme

Collana Biblioteca pratica di cucina

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2004

Pagine  319

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788838466403


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina italiana. Carne"

La cucina italiana. Carne
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima